Vagas em todo Brasil!  

    VEJA AQUI

Sobre a LGPD

Seus dados são importantes


Vivemos em um mundo movido a dados. Quase todas as transações e interações que você tem com a maioria das organizações envolvem o compartilhamento de dados pessoais, como seu nome, endereço e data de nascimento. Você também compartilha dados online, toda vez que visita um site, pesquisa ou compra algo, usa as redes sociais ou envia um e-mail.
O compartilhamento de dados ajuda a tornar a vida mais fácil, conveniente e conectada. Mas seus dados são seus dados . Pertence a você, portanto, é importante que seus dados sejam usados apenas da maneira que você esperaria e que permaneçam seguros. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) garante que os dados de todos sejam usados de forma adequada e legal. E nós da Divulga Vagas estamos empenhados nisso!


Seus direitos

Sobre LGPD

1. Confirmação e acesso: Você pode solicitar a confirmação da existência de um tratamento e acesso aos seus dados pessoais, a razão pelas quais eles são armazenados, a origem da informação e quais os critérios de uso pela Divulga Vagas.

2. Correção: Você tem o direito de solicitar que dados incompletos, desatualizados ou incorretos sejam prontamente corrigidos.
No caso da Divulga Vagas, você não terá como exercer esse direito porque não coletamos nenhum dado.

3. Anonimização, bloqueio ou eliminação: Será possível solicitar que os dados sejam totalmente desvinculados das informações de reconhecimento pessoal (anonimização), suspensão temporária da operação de tratamento dos dados ou a exclusão de algo específico ou um conjunto de coisas dentro do banco de dados de uma organização, especialmente quando considerados desnecessários para a utilização da empresa.
No caso da Divulga Vagas, você não terá como exercer esse direito porque não coletamos dados que exigem anonimização.

4. Portabilidade: É possível solicitar a transferência de dados pessoais para outros fornecedores, serviço, produto (e até mesmo internacionalmente).
No caso da Divulga Vagas, você não terá como exercer esse direito porque não coletamos dados pessoais, sendo desnecessário elaborar um procedimento para tal exportação.

5. Revogação de Consentimento: É possível revogar a qualquer momento o consentimento de uso de seus dados pessoais tratados, pois mesmo após a autorização você ainda possui os mesmos poderes sobre eles.
Não precisa pedir! Não coletamos nenhum dado pessoal.

6. Eliminação: Sim, você pode manifestar o direito de pedir para que seus dados pessoais tratados, mesmo após consentimento anterior, sejam eliminados.
Não precisa pedir! Não coletamos nenhum dado pessoal.

7. Compartilhamento: Você tem o direito de saber informações sobre todas as entidades – públicas ou privadas com os quais suas informações pessoais são compartilhadas.

8. Explicação: Você tem o direito de obter informações sobre as possibilidade e consequências de não fornecer o consentimento sobre determinadas ações de tratamento de dados pessoais.

9. Oposição: Você pode negar o tratamento dos dados pessoais quando o processo é realizado de maneira ilegal – fora de compliance com a LGPD.

10. Revisão de decisão automatizada: O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar informações sobre quais os critérios e processos utilizados na tomada de decisão da estrutura automatizada. Decisões como definição de perfil, profissional, consumo e de crédito são algumas das que afetam diretamente os interesses do titular.
No caso da Divulga Vagas, nós não adotamos decisões automatizadas.


Como exercitar seus direitos
Nosso canal de atendimento é por e-mail: dpo@divulgavagas.com.br
Se você não sabe como pedir e precisa de ajuda acesse nosso modelo de requerimento, preencha e envie para o e-mail dpo@divulgavagas.com.br
Acesse o modelo aqui